Konstantin intt предлагает Вам запомнить сайт «Поваренный сайт»
Вы хотите запомнить сайт «Поваренный сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно вкусно!

Поиск по блогу

Котлетные хитрости. Хозяйке …

Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку.

23 фев 14, 09:22
0 1
ВЫПИЛ - ЗАКУСИ

ВЫПИЛ - ЗАКУСИ

2 дек 16, 12:16
+1 1
10 лучших запеканок 2013 года.

10 лучших запеканок 2013 года.

8 фев 14, 10:58
+30 2
Вкусный салат с копченной колбасой.

Вкусный салат с копченной колбасой.

30 ноя 16, 19:38
+1 1
Читать
Запомнить

Свиная вырезка в меду и горчице

развернуть
Ингредиенты:
Свиная вырезка
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Мед – 3 столовых ложки
Сок 1 лимона
Чеснок – 2-3 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Оливковое масло – 3 столовых ложки

Для рассола:
Вода – 950 мл
Столовая соль – ¼ стакана
Сахар – ¼ стакана

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов. Возьмите закрывающийся пакет, чтобы там приготовить рассол. Залейте туда воду разведите соль и сахар. С вырезки срежьте весь лишний жир и жилки и положите кусок мяса в воду. Пакет плотно закройте и положите в кастрюлю, поставьте в холодильник на 30-45 минут. Жидкость слейте, вырезку сполосните под холодной водой, вытрите бумажным полотенцем. Выложите в блюдо для запекания. В мисочке смешайте горчицу, мед, сок лимона, нарубленный чеснок,тимьян и оливковое масло. Перемешайте тщательно и залейте этой смесью свинину. Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут. Каждые 5-10 минут, приоткройте духовку и облейте соком и подливкой, в которой мясо готовиться, снова. 
Если под конец готовки маринад начинает подгорать закройте блюдо фольгой на оставшееся время. Вставьте термометр для мяса и, если температура показывает 60-62 градуса, достаньте блюдо из духовки, затяните фольгой и оставьте на 10-15 минут настояться. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Опубликовал Konstantin intt , 28.09.2016 в 16:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 28 сентября 16, в 18:12 благодарю Текст скрыт развернуть
0
ТАМАРА РАИВА (петрова)
ТАМАРА РАИВА (петрова) 28 сентября 16, в 20:36 ну очень интересный рецепт мясо и мед надо обязательно попробовать благодарю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Ольга
Очень нужные рекомендации.Спасибо.
Ольга Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов ВЫПИЛ - ЗАКУСИ
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 10 лучших запеканок 2013 года.
Сергей Ужегов
бллагодарю
Сергей Ужегов Вкусный салат с копченной колбасой.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА И ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 вариантов разгрузочных дней

10 вариантов разгрузочных дней

15 авг 14, 10:40
+2 0
10 вариантов разных соусов

10 вариантов разных соусов

30 янв 16, 17:29
+1 0
10 вариантов разных соусов

10 вариантов разных соусов

17 сен 15, 19:05
+6 0
10 вкуснейших начинок для тарталеток

10 вкуснейших начинок для тарталеток

26 янв 16, 17:57
0 0
10 вкуснейших начинок для тарталеток

10 вкуснейших начинок для тарталеток

20 мар 16, 10:54
0 0
10 вкусных рецептов из картофеля

10 вкусных рецептов из картофеля

4 фев 16, 19:51
0 0
10 вкусных рецептов из картофеля

10 вкусных рецептов из картофеля

7 мар 16, 08:59
+12 0
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму

10 заготовок из ГРИБОВ на зиму

30 авг 15, 21:15
+2 0
10 КАНАПЕ-РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ

10 КАНАПЕ-РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ

24 мар 14, 09:22
+2 0
10 Лучших запеканок

10 Лучших запеканок

4 янв 16, 15:02
0 0
10 лучших запеканок 2013 года.

10 лучших запеканок 2013 года.

8 фев 14, 10:58
+30 2
10 лучших запеканок 2013 года.

10 лучших запеканок 2013 года.

21 фев 14, 16:18
+2 0

Отправить заявку